19.02.03 Технология  хлеба,  кондитерских   и макаронных  изделий

Квалификация выпускника – техник-технолог, старший техник-технолог.

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы:
при очной форме обучения:

  • на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев
  • на базе среднего общего образования (11кл.) – 2 года 10 месяцев

при заочной форме обучения – 3 года 10 месяцев

Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Виды профессиональной деятельности:

  • Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
  • Производство хлеба и хлебобулочных изделий
  • Производство кондитерских изделий
  • Производство макаронных изделий
  • Организация работы структурного подразделения
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ГБПОУ УКОТ