
Квалификация выпускника – техник-технолог, старший техник-технолог.
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы:
при очной форме обучения:
- на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев
- на базе среднего общего образования (11кл.) – 2 года 10 месяцев
при заочной форме обучения – 3 года 10 месяцев
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Виды профессиональной деятельности:
- Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
- Производство хлеба и хлебобулочных изделий
- Производство кондитерских изделий
- Производство макаронных изделий
- Организация работы структурного подразделения
- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих