19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

Квалификация выпускника – Техник-технолог

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: на базе основного общего образования (9 кл.) –  2 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции

Виды профессиональной деятельности:

  • Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств.
  • Ведение технологических процессов винодельческого производства.
  • Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

ГБПОУ УКОТ